Une fois n’est pas Claude Puel…


Même si Claude Puel s’est empressé de signaler que l’arbitre aurait pu accorder un penalty à son équipe, oubliant au passage que l’homme en noir a refusé deux buts qui semblaient pourtant bien valables aux Lorrains, il n’a pu faire autrement que déclarer : « la meilleure équipe a gagné ! ». Fait exceptionnel quand on sait que l’homme est d’habitude peu objectif à propos de la qualité de ses adversaires, surtout en cas de défaite…

Urgence

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s