Nancy abonnée à 2%…


L’ASNL peut enfin commencer à rêver à ce maintien totalement inespéré en début d’année. Cependant, Patrick Gabriel se la joue catimini… « On a toujours 98% de chances de descendre, car c’était ce qui était annoncé à la reprise … / …  » avait-il déclaré après Rennes ! Ou encore :  » … On a toujours 2 % de chance de se maintenir ! Car ce soir on est en Ligue 2… /… » à l’issue du match contre Troyes. Pour tous ceux qui voudraient s’enflammer et se croire arrivés avant même d’avoir franchi la ligne, le coach douche les euphoriques excessifs avant qu’ils ne se brûlent. La ligne d’arrivée est à la 38ème journée… et pas avant ! Courage, c’est bientôt fini…

2pourCENT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s