Ni vu, ni connu….


L’ASNL a fait un précieux pas vers la ligue1 en s’imposant 1-3 sur la pelouse du Havre. Pourtant, une grossière erreur d’arbitrage aurait pu venir compliquer fortement la situation. En effet, le pauvre Joffrey Cuffaut, titulaire chez les Normands, aurait, d’après Monsieur l’arbitre, « provoqué » un penalty pour « avoir subi » un tirage de maillot… le monde à l’envers ! Même le joueur adverse à admis devant les camera de télévision que le défenseur nancéien n’avait absolument pas fait faute sur lui et qu’il ne pensait vraiment pas obtenir un penalty.

 

la vidéo, Vite !

 

La preuve par l’image….

tirage de maillot

 

RECEVEZ EN TEMPS RÉEL TOUS LES ARTICLES DE « L’ASNL SELON FUCA »

ABONNEMENT À FUCA2

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s